البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 تحضير الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة العطاء

avatar

انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 27/04/2007

مُساهمةموضوع: تحضير الحريرة المغربية   21/5/2007, 6:18 pm

الحــريره المغربيه
-*-*-*-*-*-*-*-
المقادير :

* 250 g حمص حب.
* 250 g لحم خروف
* 2 بصل
* 3 طماط
* 1/2 ملعقة صغيرة زعفران
* 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
* 2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن بلدي
* 2 ملعقة ملح
* 3/2 لتر ماء.
* علبة معجون طماط
* 6 ملاعق كبيرة طحين
* 3 ملاعق طعام عيش
* 2 ملعقة طعام كزبرة خضراء.
* ملعقة طعام بقدونس
*ملعقة طعام كرفس.
طريقة التحضير:
1-تقطع اللحمة قطع صغيرة و تسلق حتى النضج
2-تطحن الطماطم مع البصل و يضاف الملح و الفلفل الاسود و الزعفران و الزبدة و الماء و تطهى جميع المقادير مع اللحم لمدة 40 دقيقة
3-ناخذ الطحين المذاب في نصف كوب ماء و معجون الطماط و يحرك المزيج
4-نضيف االعيش و البقدونس و الكزبرة و الكرفس و الحمص و تترك المقادير لمدة 5 دقائق و تقدم حارة

وهذا الشكل نهائي تقدم مع حبات الثمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاشواق و المحبين :: ساحة حواء :: ساحة طعام حواء-
انتقل الى: