منتديات الاشواق و المحبين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة العطاء

ملكة العطاء


انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 27/04/2007

تحضير الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الحريرة المغربية   تحضير الحريرة المغربية I_icon_minitime21/5/2007, 6:18 pm

الحــريره المغربيه
-*-*-*-*-*-*-*-
المقادير :

* 250 g حمص حب.
* 250 g لحم خروف
* 2 بصل
* 3 طماط
* 1/2 ملعقة صغيرة زعفران
* 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
* 2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن بلدي
* 2 ملعقة ملح
* 3/2 لتر ماء.
* علبة معجون طماط
* 6 ملاعق كبيرة طحين
* 3 ملاعق طعام عيش
* 2 ملعقة طعام كزبرة خضراء.
* ملعقة طعام بقدونس
*ملعقة طعام كرفس.
طريقة التحضير:
1-تقطع اللحمة قطع صغيرة و تسلق حتى النضج
2-تطحن الطماطم مع البصل و يضاف الملح و الفلفل الاسود و الزعفران و الزبدة و الماء و تطهى جميع المقادير مع اللحم لمدة 40 دقيقة
3-ناخذ الطحين المذاب في نصف كوب ماء و معجون الطماط و يحرك المزيج
4-نضيف االعيش و البقدونس و الكزبرة و الكرفس و الحمص و تترك المقادير لمدة 5 دقائق و تقدم حارة

وهذا الشكل نهائي تقدم مع حبات الثمر

تحضير الحريرة المغربية Harira
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاشواق و المحبين :: ساحة حواء :: ساحة طعام حواء-
انتقل الى: